Примерный агент: Как выглядит 45-летний Дэниэл Крейг

Примерный агент: Как выглядит 45-летний Дэниэл Крейг

Можно часто услышать отговорки про невозможность выглядеть впечатляюще после 40 лет, и гораздо реже увидеть примеры того, как сохранить отличную фигуру и уверенность в себе в любом возрасте.

Тем не менее, иметь перед глазами пример реального человека, который не только добился успеха в карьере, но и пришел к гармонии с собой и своим телом просто необходимо.

Примерный агент: Как выглядит 45-летний Дэниэл Крейг Примерный агент: Как выглядит 45-летний Дэниэл Крейг Примерный агент: Как выглядит 45-летний Дэниэл Крейг

Крейг - один из самых великовозрастных агентов за всю историю фильма. При этом «007» бегает, как спринтер, дерется без глупых киношных выкрутасов и обладает красивым мускулистым, но не перекаченным телом.

Как говорит сорокапятилетний актер Дэниэл Крейг – исполнитель роли Джеймса Бонда: «Нет ничего важнее, чем быть примером для 30-летних, которым когда-то тоже стукнет 50». Крейг - один из самых великовозрастных агентов за всю историю фильма. При этом «007» бегает, как спринтер, дерется без глупых киношных выкрутасов и обладает красивым мускулистым, но не перекаченным телом.

Чтобы стать эталоном настоящего мужчины и не растерять шарма своего возраста, актеру пришлось довольно сильно поработать перед съемками. Программу для будущего Бонда составлял его персональный тренер Саймон Ватерсон, весьма известный и уважаемый в Великобритании профессионал своего дела, спортивный консультант многих знаменитостей. Саймон Ватерсон взял за основу принцип циклических тренировок, во время которых прорабатываются все мышцы тела. В этом занятия Крейга отличались от тренировок других звезд: многие сосредотачиваются на одной группе мышц, работая над ней лишь раз в неделю. Британский актер ежедневно выполнял упражнения  вместе с тем повышая выносливость и укрепляя сердечную мышцу. С понедельника по пятницу Дэниэл Крейг занимался силовыми тренировками, субботу и воскресенье посвящал чуть более легким кардиотренировкам и растяжке. В каждодневный фитнес-рацион актера входили упражнения по подтягиванию, наклонам, отжиманию от скамьи, подъему на грудь. В отдельные дни большее внимание он уделял мышцам груди и спины, ног, плеч и рук.

80% успеха тренировок зависит от питания.

Ради роскошной фигуры Дэниэл Крейг отказался от фастфуда, бросил курить, исключил из дневного и вечернего питания углеводы, стал есть больше овощей и фруктов, а также продукты, содержащие белок. Путь к сильному и красивому телу – не беззаботная затея, это тяжелый труд, который требует определенных жертв. С газировкой в одной руке и хот-догом в другой не получится выглядеть, как спецагент, способный победить врага нации голыми руками. Зато результат доставляет истинные удовольствия.

Подводя итоги, можно сказать, что для достижения роли Джеймса Бонда британцу потребовалось полностью изменить свой образ жизни, тренироваться и питаться под постоянным контролем профессионалов.

Но оно того стоило. И не обязательно быть Дэниэлом Крейгом, чтобы начать работать над собой и своим телом. Стоит лишь решить раз и навсегда, что в 50 вы хотите выглядеть на 35.