Контринтрига: как избежать манипулирования

Контринтрига: как избежать манипулирования

Эректильная дисфункция - проблема, о которой вслух не говорят, обсуждают в кулуарах и не хотят разбираться до последнего. Но кто ей страдает, зачастую большой вопрос. Тот, у кого нет эрекции или участвующего в акте в 2,5 секунды?

Так или иначе, эректильная дисфункция — это снижение потенции, а у последней есть целый перечень показателей, имеющих отношение к половой жизни, от степени влечения до невозможности повторной эрекции в течение некоторого времени. Если проблему вызывает сразу гора факторов, тогда стоит идти за помощью к специалистам, но из-за одного признака, нельзя сразу поставить на себе крест, а заодно и диагноз.

Контринтрига: как избежать манипулирования Контринтрига: как избежать манипулирования Контринтрига: как избежать манипулирования

Эректильная дисфункция - проблема, о которой вслух не говорят, обсуждают в кулуарах и не хотят разбираться до последнего

По статистике есть масса супружеских пар, в которых мужчина напрасно считает себя импотентом только потому, что жена ему постоянно говорит о своем неудовлетворении. Между тем у женщины могут быть свои не совсем логичные причины это делать. Этакая попытка манипулирования: чтобы не ушел, чтобы не изменял, чтобы выполнял, все что хочется. У каждого свои страхи.

Спутница мужчины может оказаться тем человеком, который не думает о смысле сказанного. И если так происходит, то ей вдвойне сложно представить последствия своего недовольства и причины будущих проблем пары. Срабатывает эффект бумеранга: мужчина услышал ровно то, что ему сказали, и постарался сознательно или бессознательно реабилитироваться за счет измены, алкоголя, неконтролируемого азарта и т.д.

Конечно же, бывают варианты, когда у мужчины слабая половая конституция, а у женщины сильная. У всех разный сексуальный задор и желания, однако, надо обязательно находить компромиссы, ведь иначе конфликты на этой почве неизбежны. Если проблемы с желанием у одного из партнеров были не всегда, то стоит провериться на гормональное расстройство. Подозрение на сахарный диабет и пораженные сосуды встречаются у каждого второго мужчины.

Одной из главных ошибок женщин, которые стараются поддержать мужчину в неловкой ситуации эректильной дисфункции или ее мнимом варианте, становятся фразы вроде «Ничего страшного, я и сама этого не очень хотела»

Во-первых, такое высказывание не добавляет уверенности, во-вторых, мужчина старался исправить положение, а тут оказывается это было и ни к чему. Можно назвать такую психологию «медвежьей услугой», к которой нельзя прибегать. Напротив, проблемы в голове, и решить их можно зачастую проанализировав ситуацию, и как ни странно, только сообща.